Cómo compartir un Dashboard

Aprende a compartir tu Dashboard con los miembros de tu empresa

Julenis avatar
Written by Julenis
Updated over a week ago

Crea y comparte un Dashboard de utilidad para tu equipo

Si crees que la información que contiene tu Dashboard podría ser útil para tu equipo, puedes compartir un copia con tus colegas. Sigue los pasos a continuación:

1. Entra a tu Dashboard y haz clic sobre el botón Compartir Dashboard ubicado en la parte superior izquierda. Se desplegará un menú de opciones en el lateral

2. Haz clic en Seleccionar y elige a los destinatarios de tu empresa. Puedes añadirlos uno a uno o Seleccionar todos y Deseleccionar con los botones.

3. Puedes activar la opción Dashboard como newsletter diario para generar un nuevo newsletter para tus colegas a partir del nuevo Dashboard.

4. Cuando activas la opción Notificar al destinatario, tus colegas recibirán una notificación en su email para avisarles que les has compartido un Dashboard. También puedes añadir un comentario.

5. Presiona el botón Compartir para que tus colegas reciban una copia de tu Dashboard en breves momentos.

Aprende a personalizar a crear un Dashboard y a personalizar su contenido aquí.