Dashboards

Conoce los aspectos básicos sobre los dashboards para comenzar a personalizar tu experiencia.

Julenis avatar
Written by Julenis
Updated over a week ago

El dashboard es un espacio creado por ti en el que solo leerás lo que te interesa sobre los temas que elijas. Podrás obtener actualizaciones de noticias, data, empresas y proyectos pertenecientes a un mismo país o que estén relacionados a una misma temática.

¿Cómo crear un nuevo dashboard?

Para crear uno nuevo, haz clic en la sección Dashboard del menú lateral, luego selecciona el botón ‘Agregar dashboard’ y aparecerán 3 opciones:

• Crear un espacio en blanco que podrás configurar de forma manual.

• Crear uno a partir de un término de búsqueda.

• Crea uno seleccionando una temática.

¿Cómo agregar contenido desde noticias, proyectos, compañías, personas, reportes o data?

Usa los filtros de búsqueda de contenido hasta que consigas la lista de noticias, reportes, personas, etc., que te gustaría agregar al dashboard.

Allí mismo, en la esquina superior derecha, conseguirás el botón ‘Agregar al dashboard’, haz clic y selecciona el dashboard donde quieres guardar tu búsqueda y se creará un nuevo widget con lo que elegiste.

Toma en cuenta que las actualizaciones de tu dashboard son el corazón de tu newsletter. Aprende a personalizar lo que llega a tu newsletter aquí.

Hicimos este video para explicar mejor cómo funcionan los dashboards y widgets: