Widgets

Todo sobre cómo ajustar los widgets a tus intereses

Julenis avatar
Written by Julenis
Updated over a week ago

Selecciona, filtra y personaliza. Los widgets son pequeñas ventanas en tu dashboard con los que le harás seguimiento a las actualizaciones de tus búsquedas sobre un temas generales o muy específicos. Incluso podrás decidir si deseas recibir actualizaciones en tu newsletter.

¿Cómo crear un widget nuevo?

Ingresa a tu dashboard y haz clic en el botón ‘Agregar widget’, selecciona la categoría que desees y aparecerá en tu dashboard. Si lo arrastras desde las esquinas, podrás expandir el tamaño y ajustarlo como quieras.

Quiero editar el contenido de mis widgets

Haz clic en el ícono ubicado en la esquina inferior izquierda de un widget para editar su contenido. Se abrirá una ventana donde podrás agregar, editar y eliminar filtros de búsqueda. Además, podrás elegir si agregar ese contenido a tu newsletter personalizado.

El newlsetter se enviará según el dashboard que elegiste, y puedes definir cuáles widgets incluir en él. Conoce más sobre el newsletter aquí.

Hicimos este video para explicar mejor cómo funcionan los dashboards y widgets: