Español
Lo primero que debes saber
¿Cómo configurar mi newsletter?

Configura horarios, frecuencia y el contenido del boletín que llega a tu correo electrónico.

Julenis avatar
Written by Julenis
Updated over a week ago

Accede al menú de ‘Preferencias’ ubicado en la barra lateral de la izquierda. Luego haz clic en ‘Configuración de correos’. Podrás configurar:

Newsletter diario

Elige la hora en la que quieres recibir tu newsletter y selecciona uno de tus dashboards para recibir esa información en el correo. Puedes personalizarlo cambiando la configuración de los widgets.

Cada dashboard llegará como un correo separado y puedes elegir diferentes horas.
Podrás elegir si quieres recibir tu boletín de noticias al final de la tarde, el mediodía o en las mañanas, mientras en el segundo newsletter puedes recibir actualizaciones de cambios en proyectos de tu país una vez a la semana los días viernes.

Puedes elegir hasta dos newsletter a partir de dos dashboards diferentes.

¡Recuerda guardar los cambios!

Newsletter diario de commodities (LME)

Marca o desmarca la casilla si quieres recibir diariamente nuestro boletín de commodities

Notificaciones de seguidos

Elige la frecuencia de tus notificaciones. Para tener notificaciones, debes seguir proyectos, noticias, compañías, personas, reportes o sets de datos. Recuerda que las notificaciones semanales se envían los lunes a las 8:30 AM GTM.

Hicimos un video que explica este proceso: