Para cambiar su contraseña vaya a Mi Cuenta > Configuración del Perfil.

Allí solo tendrá que ingresar su clave actual y podrá elegir una nueva.

Si no recuerda su clave

En caso de que la haya olvidado puede seleccionar la opción de "¿Olvidó su contraseña?" en el panel de acceso.

Una vez que lo haya hecho le pediremos su dirección de correo. Allí le haremos llegar sus datos de acceso.

Si necesita ayuda con este tema no dude en contactar a su ejecutivo de cuenta.