Personalice su correo de notificaciones y reciba reportes con información actualizada sobre los temas que más le interesan, como:

• Licitaciones y Adjudicaciones de Contratos
  • Proyectos Actualizados Recientemente
  • Nuevos Proyectos
  • Últimos Reportajes
  • Nuevos Participantes
  • Tendencias, Regulaciones, otros.

Para comenzar, vaya al buscador en la barra superior del sitio.

1. Haga clic en el botón de "Ver todos los filtros" para comenzar a elegir. Lo primero que podrá definir es el tipo de contenido, por ejemplo, todos los relacionados a noticias.

2. A continuación haga lo mismo en las siguientes pestañas, para sector, país y palabras clave.

3. Una vez definidos los parámetros que desea, haga clic en "Aplicar Filtros".

Aparecerá un listado con todas las palabras que ha elegido, con sus resultados.
Si desea eliminar alguna de las palabras haga clic en la "x" al costado derecho y desaparecerá. Si quiere hacerlo con todos puede hacerlo con el botón abajo a la derecha, "Quitar todos".

4. Guarde su búsqueda. Cuando esté satisfecho con los parámetros de búsqueda que ha establecido, haga clic en "Guardar búsqueda".

Es muy importante que seleccione la opción de recibir notificaciones cuando la búsqueda genere nuevos resultados.

Todas las búsquedas que haya guardado estarán disponibles en la pestaña de "Búsquedas Guardadas."