Nuestra base de datos contiene información actualizada de más de 4.200 proyectos y más de 6.500 compañías. En los últimos meses, hemos rediseñado las páginas de inicio para nuestras secciones de proyectos y compañías para darle a usted más control y mejores formas de interactuar con nuestra información. Aquí le explicamos qué hay de nuevo.

Menús personalizados
Agregue sus sets más usados al menú principal para acceder de manera más rápida.

Vista de mapa
Vea todos los proyectos de su set ubicados en el mapa de América Latina. Filtre los proyectos para ver los que están en Etapas Tempranas, en Construcción o en Operación.

Cree sus propios sets
Puede seguir creando sets de proyectos o compañías, ya sea filtrando nuestra base de datos o añadiendo perfiles uno a uno.

Baje la información a archivos Excel o CSV
Exporte los datos a otro software para poder hacer más análisis.

¿Está listo para comenzar a explorar?

¡Visite nuestra nueva Página de inicio de Proyectos o de Compañías y háganos llegar sus comentarios! Si tiene preguntas, siempre puede contactarnos haciendo clic en el pequeño ícono azul en el margen inferior derecho de BNamericas.com, o contactar a su ejecutivo de cuenta.