Nuestro producto Research incluye los reportes Intelligence Series y Operator Series, además de los Outlook y encuestas anuales.

En Intelligence Series y Operator Series puede encontrar un calendario con las próximas publicaciones en el año por industria.

Usando los filtros al costado izquierdo puede buscar las ediciones de reportes pasados por sector, país, y fecha.

Los reportes se pueden descargar y agregar a marcadores.

Cada reporte tiene un índice interactivo. Desde él se puede:

• Ir rápidamente a otras secciones
  • Cambiar el tamaño del texto
  • Imprimir
  • Descargar en PDF

Además, con la pestaña de Contenido Relacionado puede ir directamente a otro contenido del sitio que le puede resultar interesante, como Perfiles de Compañía y Noticias.

Al final de cada uno, siempre podrá encontrar a los responsables de su realización, y la información de contacto en caso de que tengan alguna duda o necesite información adicional.