Las notas pueden ser privadas, sólo para ti. O abiertas para tus compañeros de trabajo. 

Elige cuáles quieres ver. Las personales están disponibles solo para ti. Las compartidas están disponibles para cualquier miembro de tu equipo que acceda a ese contenido.

Las notas creadas aparecerán en la columna izquierda. 

Did this answer your question?