Español
Lo primero que debes saber
¿Cómo funciona el contenido relacionado?

Usar los filtros de búsqueda para conseguir mejores resultados

Julenis avatar
Written by Julenis
Updated over a week ago

Entérate de todo lo que ocurre acerca del contenido que te interesa. Explora el perfil de compañías relacionadas y personas involucradas en proyectos de tu país. Conecta con lo importante y rastrea a los protagonistas de tu mercado.

Para encontrar contenido relacionado a compañías accede a la sección ‘Compañías’, haz una búsqueda con los filtros. Asegúrate de el modo de vista se encuentre en modo ‘Lista’. Comienza a marcar las casillas grises que están a la izquierda de la lista de resultados y notarás que se activarán 5 botones grises que están encima de los resultados.

El botón ‘Mostrar proyectos relacionados’ te llevará a la sección ‘Proyectos’ a una lista de resultados con perfiles de proyectos ligados a las compañías que seleccionaste anteriormente. El botón ‘Mostrar personas relacionadas’ te llevará a la sección ‘Personas’ con una lista de perfiles de personas que tienen vínculo con dichas empresas.

También puedes activar estos botones de contenido relacionado desde la sección ‘Personas’ y la sección ‘Proyectos’ usando los mismos pasos que acabas de leer.