Cuando usted comparte contenido (Noticias, Perfiles de Proyecto o Compañía, etc) con alguien que no es suscriptor, esa persona tendrá acceso restringido a la información, como todos los usuarios gratuitos.

El caso es distinto cuando el usuario está en periodo de prueba o su suscripción no incluye ese sector, país o producto. De ser así, por favor contacte a su ejecutivo de cuenta

Did this answer your question?