Nuestra herramienta de compartir incluye a todos los miembros de su suscripción en la pestaña “Todo el Equipo”

Si les envía una pieza de contenido a ellos, les llegará como una notificación a su correo de notificaciones o le aparecerá el sitio cuando entre a su sesión.

Por otro lado, la plataforma creará automáticamente las pestañas de Frecuentes y Usuarios externos en base a los que usted más les envié materiales, y los que vaya agregando que estén fuera de su suscripción, respectivamente.

Did this answer your question?