Para ver todo el contenido que ha agregado a sus Marcadores diríjase a Mi Cuenta > Marcadores.

Aquí encontrará todos los ítems que ha marcado. Puede filtrar por tipo usando las pestañas superiores

Eliminar un Marcador

Para quitar el Marcador de algún contenido, identifíquelo en la lista, haga clic en la “x” y se eliminará. También lo puede hacer directamente en el lugar donde lo seleccionó haciendo clic nuevamente en el botón.