Para ver todo lo que ha compartido con otros usuarios, diríjase a Mi Cuenta > Contenido Compartido

Con las pestañas podrá filtrar por tipo de contenido.

En cada uno de los ítems podrá ver a cuántas personas se lo envió, a quiénes, o quién se lo envió a usted.

Did this answer your question?