Por filtro

Para editar sus sets, tanto de compañías como de proyectos, entre al set en cuestión y vaya al botón de editar filtros.

Al hacer clic aparecerá la misma ventana de filtros avanzados, con su selección. Aquí haga las ediciones que desee y haga clic en “Editar set”

Manual

Para editar estos sets tiene dos botones, agregar y borrar.

Use el botón de agregar para sumar más compañías o proyectos al set.

Para eliminar uno, selecciónelo en la lista y haga clic en el ícono de papelera.

Además puede editar el contenido disponible en cada set con la herramienta de columnas.

Elija qué columnas desea ver y así personalice su panel.