Para editar sus notificaciones vaya al botón con forma de campana en la barra de menú, o a la sección de Notificaciones.

Aquí podrá editar sus preferencias, como la periodicidad con que recibe las notificaciones.

Para quitar la función de un elemento, identifíquelo en la lista y haga clic en la “X” en el costado derecho.

Al confirmar esta acción dejará de recibir alertas cuando haya alguna modificación con este contenido.

También lo puede hacer directamente en el contenido, seleccionando nuevamente el botón de "Notificaciones activas".