Con la herramienta de Marcadores puede elegir qué contenido es más importante, guardarlo y volver a él más tarde.
Está disponible en Noticias, Perfiles de Proyectos y Compañías, Data y Reportes de Inteligencia.

Para ver todos los Marcadores que ha creado vaya a Mis Marcadores

Aquí encontrará todos los items que ha marcado. Puede filtar por tipo usando las pestañas superiores.

Eliminar un Marcador

Para quitar el Marcador de algún contenido, vaya a Mis Marcadores. Una vez que lo identifique haga clic en la "x" y se eliminará.

También lo puede eliminar directamente en el contenido en el que lo seleccionó haciendo clic nuevamente en el botón.