Manténgase al día sobre cualquier cambio con nuestra función de notificaciones. Marque el contenido sobre el que quiere estar al día y nosotros le mantendremos informado. Esta herramienta le permite personalizar aún más su experiencia con nosotros. Defina qué información es más importante para usted, y le avisaremos sobre cambios o actualizaciones.

Para agregar algún contenido a su lista dele clic al botón de "Notificarme." Esta función está disponible en Noticias, Perfiles de Proyectos y Compañías y Data.

Puede ver todo el contenido que tiene marcado para recibir notificaciones en Mis Notificaciones

Modificar las notificaciones

Cuando tenga nuevas notificaciones las recibirá por correo y también estarán disponibles cuando entre a su sesión. Estas funciones las puede editar según sus preferencias en Configurar Notificaciones.

Aquí también podrá editar los elementos marcados para recibir alertas.

Si tiene alguna duda con esta herramienta no dude en contactar a su ejecutivo de cuenta.