Las notas pueden ser privadas, sólo para usted. O abiertas para sus compañeros de suscripción. 

Las notas creadas aparecerán en la columna derecha. 

Usted puede elegir cuáles ver. Las personales están disponibles solo para usted. Las compartidas están disponibles para cualquier miembro de su equipo que acceda a ese contenido.

Eliminar una nota

Para eliminar cualquier nota creada por usted simplemente haga clic en los tres puntos. 

Did this answer your question?