Ahora compartir es más fácil. Si quiere enviarle una Noticia o un Perfil de Proyecto a alguien dentro de su equipo de suscripción, haga clic en el botón de Compartir y seleccione su nombre en la lista o escríbalo en el campo de buscar.

También puede compartir el contenido con usuarios que no son parte de su suscripción, para ello escriba la dirección a la que desea enviarlo y haga clic en el "+".

PD: Si el usuario no tiene una suscripción con nosotros, es posible que no tenga acceso a lo que está compartiendo.