La herramienta de set le permite hacer seguimiento y análisis completo de los proyectos y compañías más relevantes para usted.

Con ella puede agrupar los perfiles según sus intereses; recibir notificaciones cuando hay cambios o actualizaciones en ellos; analizarlos en conjunto de forma cómoda y completa; y acceder a ellos rápidamente desde el Panel de Compañías y Proyectos.

Los puede crear por filtros o manualmente.

Por filtros

Los sets con filtro funcionan automáticamente, muestran toda la información disponible según parámetros que usted haya establecido, como sector, país, categoría de servicios, y palabras claves.

Para comenzar seleccione el sector, y a continuación el país.

Luego puede elegir palabras claves del sector. Cada grupo tiene disponibles subgrupos.

Por último, están disponibles las palabras clave generales. Estas aplican independiente del sector.

Elija un nombre para este set y haga clic en “Crear Set.” Al hacerlo aparecerá en la columna izquierda de la pantalla junto a los demás que haya creado.

Editar el contenido del set

Para editar sus sets, tanto de compañías como de proyectos, entre al set en cuestión y vaya al botón de editar filtros.

Al hacer clic aparecerá la misma ventana de filtros avanzados, con su selección. Aquí haga las ediciones que desee y haga clic en “Editar set

Manuales

Estos sets agrupan todos los perfiles que usted seleccione. Para comenzar elija como se llamará. A continuación podrá buscar por nombre las compañías o proyectos que desea que estén en esta lista.

Cuando haya terminado haga clic en “Cargar Set.” Aparecerá en la columna izquierda junto a los demás sets.

Editar el contenido de los sets

Para editar estos sets tiene dos botones, agregar y borrar.

Use el botón de agregar para sumar más compañías o proyectos al set

Para eliminar uno, selecciónelo en la lista y haga clic en el ícono de papelera.

Además puede editar el contenido disponible en cada set con la herramienta de columnas.

Elija qué columnas desea ver y así personalice su panel.