Acceda a todo nuestro contenido, personalice cada una de sus búsquedas con los filtros avanzados, y guárdelas. Además, si lo desea, reciba notificaciones sobre cambios en lo que ha definido.

1. Vaya al buscador. Puede acceder desde la barra superior o desde los buscadores en el Inicio de Noticias y Data.
  2. Haga clic en el botón de "Ver todos los filtros" para comenzar a elegir. Lo primero que podrá definir es el tipo de contenido, por ejemplo, noticias.

A continuación haga lo mismo en las siguientes pestañas, para elegir sobre qué sectores quiere las noticias y los países. Para este ejemplo nosotros hemos elegido Energía Eléctrica, en Argentina, Chile y Colombia.

Para hacer su selección más específica tenemos disponible la búsqueda por palabra clave. Por cada sector tenemos disponibles grupos y subgrupos. Al elegir uno se seleccionan los que los contienen. En este caso hemos elegido Hidroeléctrica.

Por último, también se puede filtrar por palabras claves generales. Estas están disponibles para todos los sectores.

Personalice su búsqueda usando algunos o todos estos filtros.

3. Una vez definidos los parámetros que desea, haga clic en "Aplicar Filtros". Aparecerá un listado con todas las palabras que ha elegido, con sus resultados.
Si desea eliminar alguna de las palabras haga clic en la "x" al costado derecho y desaparecerá. Si quiere hacerlo con todos puede hacerlo con el botón abajo a la derecha, "Quitar todos".

4. Guardar su búsqueda. Cuando esté satisfecho con los parámetros de búsqueda que ha establecido, haga clic en "Guardar búsqueda".

Al hacerlo tendrá la oportunidad de elegir si quiere recibir notificaciones cuando haya un nuevo resultado.

Todas las búsquedas que haya guardado estarán disponibles en la pestaña de "Búsquedas Guardadas."