Si tienes problemas para iniciar sesión esto es lo que podría estar pasando:

• Mi cuenta no aparece registrada en BNamericas: verifica que el correo electrónico que estás ingresando sea el correo empresarial con el que te registraste y revisa si está escrito sin faltas ortográficas.
  • Mi correo está bien escrito, pero sigue apareciendo como cuenta no registrada: contáctanos para ayudarte a resolver este problema.
  • No me ha llegado el enlace para iniciar sesión a mi correo electrónico: asegúrate de revisar la carpeta de spam o correo no deseado. En caso de que no lo consigas allí, contáctanos para ayudarte a resolver este problema.
  • Cuando entro en el enlace me dice que ya expiró: vuelve a iniciar sesión de BNamericas. Recuerda que el enlace que enviamos a tu correo electrónico sólo funciona una vez. Cada vez que borres el caché de tu navegador o accedas desde un tercer dispositivo, deberás iniciar sesión con un enlace diferente que te enviaremos.