Accede a todo nuestro contenido, personaliza cada una de tus búsquedas con los filtros avanzados, y guárdalas. Además, si lo deseas, recibe notificaciones sobre cambios en lo que has definido.

1. Ve al buscador. Puedes acceder desde la barra superior o desde los buscadores en el Inicio de Noticias y Data.
  2. Haz clic en el botón de "Ver todos los filtros" para comenzar a elegir. Lo primero que podrás definir es el tipo de contenido, por ejemplo, noticias.

A continuación haz lo mismo en las siguientes pestañas, para elegir sobre qué sectores quiere las noticias y los países. Para este ejemplo nosotros hemos elegido Energía Eléctrica, en Argentina, Chile y Colombia.

Para hacer tu selección más específica tenemos disponible la búsqueda por palabra clave. Por cada sector tenemos disponibles grupos y subgrupos. Al elegir uno se seleccionan los que los contienen. En este caso hemos elegido Hidroeléctrica.

Por último, también se puede filtrar por palabras claves generales. Estas están disponibles para todos los sectores.

Personaliza tu búsqueda usando algunos o todos estos filtros.

3. Una vez definidos los parámetros que desea, haga clic en "Aplicar Filtros". Aparecerá un listado con todas las palabras que has elegido, con sus resultados.
Si deseas eliminar alguna de las palabras haz clic en la "x" al costado derecho y desaparecerá. Si quieres hacerlo con todos puedes hacerlo con el botón abajo a la derecha, "Quitar todos".

4. Guardar tu búsqueda. Cuando estés satisfecho con los parámetros de búsqueda que ha establecido, haz clic en "Guardar búsqueda".

Al hacerlo tendrás la oportunidad de elegir si quieres recibir notificaciones cuando haya un nuevo resultado.

Todas las búsquedas que hayas guardado estarán disponibles en la pestaña de "Búsquedas Guardadas."