Personaliza tu correo de notificaciones y recibe reportes con información actualizada sobre los temas que más te interesan, como:

• Licitaciones y Adjudicaciones de Contratos
  • Proyectos Actualizados Recientemente
  • Nuevos Proyectos
  • Últimos Reportajes
  • Nuevos Participantes
  • Tendencias, Regulaciones, otros.

Para comenzar, dirígete al buscador en la barra superior del sitio.

1. Haz clic en el botón de "Ver todos los filtros" para comenzar a elegir. Lo primero que podrás definir es el tipo de contenido, por ejemplo, todos los relacionados a noticias.

2. A continuación haz lo mismo en las siguientes pestañas, para sector, país y palabras clave.

3. Una vez definidos los parámetros que deseas, haz clic en "Aplicar Filtros".

Aparecerá un listado con todas las palabras que has elegido, con sus resultados.
Si deseas eliminar alguna de las palabras haga clic en la "x" al costado derecho y desaparecerá. Si quieres hacerlo con todos puedes hacerlo con el botón abajo a la derecha, "Quitar todos".

4. Guarda tu búsqueda. Cuando estés satisfecho con los parámetros de búsqueda que ha establecido, haz clic en "Guardar búsqueda".

Es muy importante que selecciones la opción de recibir notificaciones cuando la búsqueda genere nuevos resultados.

Todas las búsquedas que hayas guardado estarán disponibles en la pestaña de "Búsquedas Guardadas."