Português
Uma plataforma sob medida para você com as Seções Personalizadas
Uma plataforma sob medida para você com as Seções Personalizadas

Economize tempo e encontre exatamente o que você precisa.

Francisca Carriel avatar
Written by Francisca Carriel
Updated over a week ago

Anteriormente, suas preferências eram definidas nas configurações iniciais da conta, onde você criava filtros específicos para encontrar informações de seu interesse. Porém, os filtros não eram alterados automaticamente, sendo necessário atualizá-los um por um ou criar novos filtros para encontrar o conteúdo do seu interesse.

Agora, acessar o conteúdo que você precisa será mais fácil e rápido.

Com as novas Seções Personalizadas você não precisará mais criar filtros em cada seção para encontrar as informações que precisa. Isso será feito automaticamente, no processo de configuração inicial ao começar a usar a plataforma, de modo que as informações sejam exibidas apenas conforme sua necessidade.

Além disso, cada vez que quiser alterar suas preferências, só precisará fazê-lo em um único local para que a mudança também apareça nas demais seções.

Qual conteúdo será personalizado?

Esta alteração estará presente nas seguintes seções e também suas respectivas subseções:

• Página inicial

• Notícias

• Projetos

• Empresas

• Relatórios

• Pessoas

• Set de dados

Como posso alterar minhas preferências?

Se quiser modificar os temas exibidos, basta acessar a seção Configurações/Preferências ou a nova seção inicial.

Ao personalizar sua plataforma, seja no início ou posteriormente, o ideal é ter clareza sobre as áreas de oportunidade que lhe interessam, por meio da seleção de países e setores. Lembre-se de definir o idioma com o qual deseja interagir.

O que acontecerá com os filtros que você já havia definido?

Os filtros existentes permanecerão disponíveis para que você possa utilizá-los para complementar suas pesquisas.

Obtenha as informações que você precisa de forma simples e rápida com as Seções Personalizadas!