Español
Lo primero que debes saber
¿Cómo hacer preguntas específicas al equipo de contenidos con la opción Pregúntanos?
¿Cómo hacer preguntas específicas al equipo de contenidos con la opción Pregúntanos?

Usa la herramienta ‘Pregúntanos’ para preguntar detalles y antecedentes sobre algún contenido de tu interés.

Julenis avatar
Written by Julenis
Updated over a week ago

Es fácil ponerte en contacto con los periodistas y especialistas de BNamericas. Usa la herramienta ‘Pregúntanos’ para preguntar detalles y antecedentes sobre algún contenido de tu interés.

Puedes conseguir el botón ‘Pregúntanos’ en:

• Artículos

• Sets de datos

• Perfiles de personas

• Perfiles de compañías

• Perfiles de proyectos

• Reportes

Haz clic sobre el botón y aparecerá una ventana donde podrás elegir el tema y un cuadro de texto donde podrás escribir tu consulta. Cuando termines de escribir, haz clic sobre el botón ‘Preguntar’.

¡Ahora a esperar! Recibirás una respuesta en 5 días hábiles con los detalles que solicitaste.