Español
App Móvil
Actualizar tu app móvil para noticias.

En este artículo explicaremos cómo actualizar la app móvil de BNamericas para iOS de Apple y Android.

Julenis avatar
Written by Julenis
Updated over a week ago

A inicios de junio de 2019 hemos actualizado la app, que funciona en dispositivos Apple y Android. Esto es lo que necesitas hacer para usar la nueva versión:

1. Si tienes una versión anterior instalada en tu teléfono, por favor bórrala.

2. Abre el App Store o la tienda Google Play, haz una búsqueda por “BNamericas” y baja la última versión de la app

3. La app te pedirá que te registres con una dirección de correo electrónico y una clave de acceso. En caso de que no recuerdes tu clave o no tengas una, puedes a) contactar a tu ejecutivo de cuentas b) usar el link “¿Olvidaste tu clave?” en la página de ingreso tradicional de nuestro sitio (app.bnamericas.com/access/traditionallogin). Está página sólo funcionará si has cerrado sesión en el sitio.

Eso es todo. Esperamos que puedas comenzar a disfrutar de la app. No dudes en enviarnos un correo electrónico si tienes alguna dificultad.