¿Cómo puedo iniciar sesión?

Todo sobre cómo iniciar sesión en BNamericas y problemas comunes

Julenis avatar
Written by Julenis
Updated over a week ago

Accede a app.bnamericas.com y sigue estos pasos para iniciar sesión en BNamericas:

1. Ingresa tu correo electrónico en la barra de inicio de sesión y haz clic en el botón ‘Acceder’.

2. Abre el enlace que llegará a tu bandeja de correo electrónico. Si no lo recibes, asegúrate de revisar la carpeta de spam o correo no deseado.

3. El enlace te llevará a tu dashboard. Tu sesión permanecerá abierta a menos que elimines el caché de tu navegador o que inicies sesión en un tercer dispositivo.

Accede desde un segundo dispositivo

Es posible mantener tu sesión iniciada desde tu laptop personal y a la vez mantener tu sesión abierta desde el computador de la oficina o en tu smartphone. Si agregas un tercer dispositivo, se cerrará la sesión en el primer dispositivo en el que accediste a tu cuenta.

No olvides que tu enlace expira luego de una hora desde el momento en que fue enviado. Así tu cuenta se mantiene segura y tus datos estarán protegidos.